Mitgliederzeitschrift Suisseporcs Information
Die Suisseporcs Information ist das Publikations- und Informations-Organ der Suisseporcs und der SUISAG. Die Mitgliederzeitschrift enthält Aktualitäten und Fachbeiträge rund ums Schwein und erscheint monatlich.
Die aktuellen Ausgaben finden Sie im Mitgliederbereich.
Informationen für Autoren und Inserenten
Druck und Layout
- Umfang: Vier Seiten Umschlag, ca. 52 Seiten Innenteil
- Format: offen: 420 mm x 297 mm / geschlossen: 210 mm x 297 mm
- Druck: alle Seiten 4-farbig (Euroskala) + Schutzlack matt/flächig
- Papier: Umschlag: halbmatt gestrichen, hochweiss, 170 g/m2
- Verarbeitung: Bogenteile gefalzt, zusammengetragen, im Bund mit zwei Klammern geheftet. Dreiseitig auf Format geschnitten, bandiert und verpackt
- Versand: adressierter Postversand
Kontakt für Texte
Suisseporcs
Allmend 10
6204 Sempach
E-Mail: info@suisseporcs.ch
Kontakt für Inserate
Peter Brunner
Uznacherstrasse 3
8722 Kaltbrunn
Tel.: 055 293 34 34
E-Mail: p.brunner@ernidruck.ch
Termine und Autoren-Manual
Manual kurz
- Die deutsche und französische Sprachversion wird in einer sprachkombinierten Ausgabe zusammengefasst.
- Die Übersetzung in die Zweitsprache - nachfolgend im Manual <Konzentrat> genannt - erfolgt als gekürzte Fassung und am Schluss des Artikels. Diese Übersetzung wird durch die Redaktion erstellt.
- Legenden zu Grafiken und Bilder erscheinen immer zweispachig! Dies gilt auch für textliche Grafikinhalte. Diese Übesetzungen sind vom Autor zu liefern.
- Bei mehrseitigen Artikel ist das Erstellen einer <Zusammenfassung> am Schluss des Artikels zwingend, da diese die Grundlage für die Übersetzung (<Konzentrat>) bildet.
- Die im Manual nachfolgend jeweils angegebene Anzahl Zeichen ist inklusive Leerzeichen zu verstehen!
- Jeder Artikel ist mit der Portraitfoto des Autors/der Autorin zu vesehen. Portraitfoto bitte als digitale Datei liefern!
- Bilder und Grafiken als digitale Datei separat liefern, NICHT in Text einbinden! Wenn spezifische Platzierung im Text gewünscht, diese bezeichnen!